Publicaciones científicas
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Repercusión mediática
La URV elabora la primera base de dades sobre la composició de suplements de nutrició esportiva – Diari de Tarragona
SportS Base (Sports Supplementation Base). Taula de Composició de Suplements de Nutrició Esportiva és com es denomina aquest treball realitzat per dietistes-nutricionistes de la Universitat Rovira i Virgili que incorpora prop de 2.000 productes Alumnes del grau de...
Alumnos de la URV elaboran la primera base de datos de suplementos de nutrición deportiva – Diari Més
Alumnos de la URV del grado de Nutrición Humana y Dietética de Tarragona han elaborado la primera base de datos sobre la composición de suplementos de nutrición deportiva, denominada 'Sport Base' Alumnos del grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universitat...
Elaboren la primera base de dades sobre la composició de suplements de nutrició esportiva
La primera base de dades SportS Base (Sports Supplementation Base). Taula de Composició de Suplements de Nutrició Esportiva és com es denomina aquest treball realitzat per dietistes-nutricionistes de la Universitat Rovira i Virgili que incorpora prop de 2.000...
La calidad nutricional de alimentos sin gluten es inferior a la del resto
La calidad nutricional de la mayoría de alimentos sin gluten a base de cereales, que son hasta cuatro veces más caros, es inferior respecto a sus análogos que tienen gluten, según una investigación de la Unidad de Nutrición Humana de la Universidad Rovira i Virgili...
Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de CyL – CODiNUCyL
CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado...
Realizan la primera base de datos sobre la composición de productos que no tienen gluten
Celiacbase, primera base de datos elaborada por investigadores de la URV, y que incluye 126 marcas comerciales y más de 2.200 alimentos, permitirá a dietistas-nutricionistas planificar la alimentación de los pacientes celiacos Investigadores de la Universidad Rovira i...
La URV crea una base de datos sobre la composición de productos sin gluten – Diari Més
Celiacbase incluye 126 marcas comerciales y más de 2.200 alimentos en su base de datos. La Universitat Rovira i Virgili (URV) ha elaborado una base de datos sobre la composición de productos sin gluten que se encuentran en el mercado. La tabla la ha editado...
La URV crea una base de datos sobre la composición de productos sin gluten – La Vanguardia
La URV crea una base de datos sobre la composición de productos sin gluten - La Vanguardia Tarragona, 29 nov (EFE).- La Universitat Rovira i Virgili (URV) ha elaborado una base de datos sobre la composición de productos sin gluten que se encuentran en el mercado,...
La URV crea una base de datos sobre la composición de productos sin gluten – El Periódico
La URV crea una base de datos sobre la composición de productos sin gluten - El Periódico La Universitat Rovira i Virgili (URV) ha elaborado una base de datos sobre la composición de productos sin gluten que se encuentran en el mercado, según informa la universidad...
Elaboran una base de datos sobre la composición de productos sin gluten – InfoCelíaco
Elaboran una base de datos sobre la composición de productos sin gluten La Universidad Rovira i Virgili (URV) ha elaborado una base de datos sobre la composición de productos sin gluten que se encuentran en el mercado, una tabla que ha sido editada por Publicaciones...
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