codi google analytics:

Publicaciones científicas

Acceder todas a las publicaciones científicas:

Repercusión mediática

Tabla de composición – Fundación Dialnet

Tabla de composición – Fundación Dialnet

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los...

leer más
CeliacBase – Glotones Sin Gluten

CeliacBase – Glotones Sin Gluten

CELIACBASE - Glotones sin gluten Este proyecto parte de la Universidad Rovira i Virgili, la Universidad Pública de Tarragona, donde han decidido elaborar una base de datos donde incluir la composición de un gran número de los productos sin gluten que podemos encontrar...

leer más
BIENVENIDOS

BIENVENIDOS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas fringilla a odio eu malesuada. Duis ut semper lectus. Nullam commodo dui in nibh consectetur blandit. Mauris fringilla felis in nunc rhoncus elementum. Quisque tellus augue, mollis sed facilisis in,...

leer más

¡Ponte en contacto con nosotros!

Correo electrónico

info@e-dietetica.urv.cat

Teléfono

977 75 93 11

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: ¡¡El contenido está protegido !!