Repercusión mediática
Elaboran la primera base de datos sobre la composición de productos sin gluten que están en el mercado
Málaga aplicará la metodología MESTA desarrollada por el Consejo de Transparencia de España y AEVAL Celiacbase incluye 126 marcas comerciales y más de 2.200 alimentos. Realizado por investigadores de la URV, permitirá a dietistas-nutricionistas valorar y planificar la...
Realizan la primera base de datos sobre la composición de productos que no tienen gluten
Realizan la primera base de datos sobre la composición de productos que no tienen gluten Investigadores de la Universidad Rovira i Virgili, IISPV y adscritos al CiberObn han realizado la primera base de datos en España sobre la composición de productos sin gluten, que...
Tabla de composición – Fundación Dialnet
Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los...
CeliacBase – Glotones Sin Gluten
CELIACBASE - Glotones sin gluten Este proyecto parte de la Universidad Rovira i Virgili, la Universidad Pública de Tarragona, donde han decidido elaborar una base de datos donde incluir la composición de un gran número de los productos sin gluten que podemos encontrar...
Elaboran la primera base de datos sobre la composición de productos sin gluten que están en el mercado
Celiacbase incluye 126 marcas comerciales y más de 2.200 alimentos. Realizado por investigadores de la URV, permitirá a dietistas-nutricionistas valorar y planificar la alimentación de los pacientes celiacos Investigadores de la Universidad Rovira i Virgili, IISPV y...
BIENVENIDOS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas fringilla a odio eu malesuada. Duis ut semper lectus. Nullam commodo dui in nibh consectetur blandit. Mauris fringilla felis in nunc rhoncus elementum. Quisque tellus augue, mollis sed facilisis in,...
¡Ponte en contacto con nosotros!
Correo electrónico
info@e-dietetica.urv.cat
Teléfono
977 75 93 11